澳门新萄京网站

首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房

俄热乡加强易地搬迁户督导检查 促进工作有序开展

发布时间:2018-07-13  来源:  [打印][关闭]

  2018年7月10日至13日,俄热乡脱贫攻坚领导小组派出专人对全乡3个村7户易地搬迁户再次进行了督导检查,并提出指导意见。 

  工作组在路远、雨大、路险的情况下,先后对马尼柯村2户,二楷村3户,依斗村2户易地搬迁户进行了督导检查。由于最近雨大交通不便的情况,造成部分工作开展缓慢,其中有4户仍在全力装修建设中,还未达到完全入住条件;有1户购买房屋户手续还未齐全。针对发现的问题,工作组及时下发整改通知单,提出整改要求与时限,要求易地搬迁户要在七月底前全力抓好房屋建设,完全达到入住条件,同时要求第一书记及驻村工作组要全力抓好指导与监督工作,及时归档材料,让易地搬迁户早日住上安全、舒适、合格的房屋。(俄热乡)